Talenteküche | Wochenmenü
15867
page-template-default,page,page-id-15867,ecwd-theme-parent-bridge ecwd-theme-child-Talentekueche,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-13.3.1518685931,qode-theme-ver-17.2,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.6,vc_responsive
 

Montag, 18. Februar

MENÜ 1

Rindsuppe, Frittaten

***

Chili con Carne, Reis,

Salat

***

Schokomousse

MENÜ 2 | vegetarisch

Curry-Kokos-Suppe

***

Mediterrane Gnocchi,

Salat

***

Bananen-Eisbecher

Dienstag, 19. Februar

MENÜ 1

Rindsuppe, Backerbsen

***

Hühnerschnitzel, Kürbiskernpanade,

Petersilienkartoffel, Salat

***

Nusskuchen

MENÜ 2 | vegetarisch

Karfiolcremesuppe

***

Gemüsecurry mit Gewürzlinsen

 

***

Apfel-Joghurt-Dessert

Mittwoch, 20. Februar

MENÜ 1

Reissuppe

***

Boeuf Stroganoff, Spätzle,

Salat

***

Mohr im Hemd

MENÜ 2 | vegetarisch

Zwiebelrahmsuppe

***

Gebackene Käsevariationen auf

Salat

***

Fruchtsorbet

Donnerstag, 21. Februar

MENÜ 1

Rindsuppe, Speckknödel

***

Wiener Backhendl,

Kartoffelsalat

***

Tiramisu mit Heidelbeeren

MENÜ 2 | vegetarisch

Spinatcremesuppe

***

Spaghetti aglio, olio e peperoncino,

Salat

***

Soja-Beeren-Smoothie

Freitag, 22. Februar

MENÜ 1

Rindsuppe, Käseschöberl

***

Gegrilltes Branzinofilet, Rosmarinkartoffel,

Grilltomate, Salat

***

Espresso Panna Cotta

MENÜ 2 | vegetarisch

Kräuterschaumsuppe

***

Perlweizenrisotto, Gemüse,

Mozzarella

***

Dessert „Talenteküche“

MENÜ 1

3 Gänge                   € 9,80

2 Gänge                   € 7,50

 

SUPPE                      € 2,80

HAUPTSPEISE          € 6,50

DESSERT                  € 1,80

MENÜ 2

3 Gänge                   € 8,90

2 Gänge                   € 7,00

 

SUPPE                      € 2,80

HAUPTSPEISE          € 6,00

DESSERT                  € 1,80