Talenteküche | Wochenmenü
15867
page-template-default,page,page-id-15867,ecwd-theme-parent-bridge ecwd-theme-child-Talentekueche,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-13.3.1518685931,qode-theme-ver-17.2,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.7,vc_responsive
 

Liebe Gäste,

wir haben vom 15.4. bis 22.4. geschlossen.

Wir wünschen Ihnen frohe Ostern!

 

Dienstag, 23. April

MENÜ 1

Rindsuppe, Profiteroles

***

Gebratene Hühnerbrust auf Maiscreme,

Romanesco, Salat

***

Nougatknödel

MENÜ 2 | vegetarisch

Bärlauchcremesuppe

***

Penne mit Kürbissugo,

Salat

***

Fruchtsorbet

Mittwoch, 24. April

MENÜ 1

Rindsuppe, Leberknödel

***

Lasagne al Forno,

Salat

***

Topfenstrudel

MENÜ 2 | vegetarisch

Süßkartoffelsuppe

***

Gebratener Tofu auf Ratatouille,

Salat

***

Beeren-Soja-Smoothie

Donnerstag, 25. April

MENÜ 1

Rindsuppe, Käseschnitten

***

Putenbraten, Rahmgemüse,

Pommes Macaire, Salat

***

Schokokuchen

MENÜ 2 | vegetarisch

Paprikaschaumsuppe

***

Gnocchi mit Bärlauchbutter,

Salat

***

Obstsalat

Freitag, 26. April

MENÜ 1

Rindsuppe, Frittaten

***

Gebackener Karpfen, Thymianbrösel,

Kartoffelsalat

***

Karamellcreme

MENÜ 2 | vegetarisch

Gemüsecremesuppe

***

Karfiol-Käse-Auflauf,

Salat

***

Dessert „Talenteküche“

MENÜ 1

3 Gänge                   € 9,80

2 Gänge                   € 7,50

 

SUPPE                      € 2,80

HAUPTSPEISE          € 6,50

DESSERT                  € 1,80

MENÜ 2

3 Gänge                   € 8,90

2 Gänge                   € 7,00

 

SUPPE                      € 2,80

HAUPTSPEISE          € 6,00

DESSERT                  € 1,80